Халявный iphone с евросети и не только.(не проверял)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем VUVIJIKK, 26 ноя 2017.

  1. VUVIJIKK

    VUVIJIKK

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас в евросети ввели минимальный план. Тоесть каждая точка должна принести нную сумму чистой прибыли в месяц. Если не приносит, продавцы ловят страйки и лишаются премий.



    Допустим в моём городе (миллионик) на точке в ЦУМе 9.000.000 за месяц минимум. Сумма просто нереальная. (Разговаривал сегодня с главным менеджером точки).



    И они стали проворачивать схему, человек 18+ с чистой ки, приходит и оформляет кредит на iphone, продавец ****ает его данные и заявка отправляется по различным банкам, ему одобряет банк кредит, и человеку отдаётся iphone, платить он должен именно в банк, а не в евросеть. И соль в том что, копии документов отправляются менеджером позже в электронном виде в банк. И перед отправкой меняет либо фамилию либо номер паспорта. (Кредит через 3 месяца из за несовпадения данных, аннулируется) Дропу позвонят ровно 2 раза, в первую просрочку и к концу 3 месяца.



    Схема:



    Человек приходит в любую точку в его городе (тут понадобиться просто язык, знание си не нужно) просит продавца отойти с ним поговорить, и предлагает данную схему.



    +Для продавца:



    1) Отработка плана (полная зп+ премия)



    2) Процент с перепродажи iphone



    Минусов нету.



    + Для покупателя (дропа)
    Получаем халявный iphone в евросети(не проверял)


    1) Процент с продажи, вот мой друг платит 10-13к с 1 телефона.



    Когда он разъяснил схему (а продавцы там не глупые и сразу поймут), он согласиться в 100% случаев.



    Дальше нужно найти дропа (легко, друзья, мама, папа, сват и т.д.) Любой человек, который хочет халявные 10к за 20 минут времени.



    Приходите туда, отводишь его к продавцу с которым договорился и он оформляет кредит, дроп получает iphone, отдаёт тебе, ты уже либо сам продаёшь либо посреднику. И отдаешь ему деньги.



    + Забираешь свою долю с продажи.



    Почему банки не ругаются на евросеть за неверные данные? Почитайте что такое кредиты, и откуда берутся те деньги которые вы получаете, когда берёте кредит.

Поделиться этой страницей