Гайд, схема Схема заработка на «вписках» устроим тусу

Тема в разделе "Заработок с вложениями", создана пользователем TerezaHack, 21 июл 2019.

  1. TerezaHack

    TerezaHack New Member

    Сегодня речь пойдет о ныне популярных тусовках, а именно, коттеджные вечеринки. На этих вечеринках можно зарабатывать и по белому, но это не для нас, мы будем выжимать максимально из этой отрасли.

    Предисловие
    Каждый год, когда погода уже позволяет под градусом находиться на улице в одной футболке, наступает пора коттеджных вечеринок. Это тусовки, которые организовывают единомышленники с целью отдохнуть и срубить немного бабла. Тут нет как таковых монополистов, это не официальный бизнес. Кому удалось дать хорошую рекламу и стартовать первым - тот и властелин.

    Как проходят такие тусовки?
    Снимается коттедж, заказывается огромное количество казахстанского алкоголя, немного закуски, приглашаются мастера по забивке табака для кальянов, так же на вечеринке присутствует Dj. Молодежь бухает в течение суток как на улице, так и в помещение коттеджа.

    Поэтапная подготовка:
    значально нам нужен инструмент, с помощью которого мы будем привлекать народ на нашу вечеринку, наш инструмент - группа вконтакте.
    На этом этапе не торопимся, это главное, что нужно будет сделать и сделать это нужно качественно.
    И
    Описание предлагаю сделать примерно таким:



    Создайте свой текст, который заинтересует лично Вас, а так же он должен заинтересовать молодежь.
    Кстати, целевая аудитория тут примерно от 16 до 20 лет.
    Цену ставьте в районе 1000-1500 рублей для парней и 500-800 для девушек.
    Скажу так, лучше будет сделать для девушек вход бесплатным. Так будет больше интереса со стороны женского пола, так будет лучше играть сарафанное радио, а так же, парни будут думать, что на вечеринке будет очень много бухих телочек.


    Чем должна быть заполнена группа?
    - Обязательно должен быть указан адрес, где будет проходить вечеринка.
    Для этого идем на любой сайт по аренде и ищем подходящий коттедж в пределах города. Оттуда берем фотографии и загружаем в группу.
    - Указание того, что будет на вечеринке (кальяны, овердохера киловатт музыки, светомузыка, бесплатный алкоголь и закуски и т.д.), а так же указываем, что запрещено (свой алкоголь, драки и т.д.)
    - Ваши контакты и где как можно приобрести билеты (об этом ниже).
    - Не забывайте писать посты о том, что количество билетов быстро уменьшается.
    Заполняйте группу так, как будто вы действительно собираетесь устроить эту вечеринку, уделяйте внимание каждой детале.
    Кидайте каждый день по несколько постов, чтобы они мелькали в новостях у подписчиков и напоминали о предстоящем событии.


    Продажа билетов

    Этот пункт имеет несколько вариантов развития.
    1) Нужен дроп. Обязательно! Нужно напечатать билеты, они будут оплачиваться при доставке. То есть, ваш дроп будет развозить билеты и собирать ваше бабло. Почему же не сделать просто оплату на карту? 2018 год, ребят, люди не доверяют. Когда есть факт присутствия билета, доверие на уровне 100%. Поэтому нужна доставка и оплата налом. На должность дропа подойдет студент. Найти будет не сложно, ведь он не знает что это скам и думает что работает в белую.


    2) Чуть посложней, но доверие мамонтов - 150%.

    Так же нужен дроп, но более коммуникабельный, который сможет договориться и выполнять больше обязанностей. Его задача - договориться с мелкими организациями наподобие квест-румов, кальянных о том, что они будут продавать билеты за процент. То есть можно будет в группе указать, что билеты можно забрать по таким-то адресам в организациях вашего города. Таким образом, создается полная иллюзия нашей честности, раз организации с нами сотрудничают.
    Для дропа вы иногородний предприниматель, который устраивает такие вечеринки во многих городах и ему нужна правая рука, так как пока вы не в городе.


    Где брать мамонтов?

    Нужна реклама, в идеале. Подойдут такие региональные группы, как: Вписка, Признавашки, где обитает наша целевая аудитория.
    Можете договориться бартером с админами за билеты, делать скидку подписчикам определенных групп.
    Но, при минимальном бюджете можно использовать старый добрый спам.
    Мой совет - берите лучше рекламу.


    Сколько можно заработать?

    На этот вопрос нет ответа. Сколько захотите, столько и заработаете. Ставьте дату тусовки на месяц вперед, нагоните туда народ, делайте рекламу. Вполне реально срубить 50К и больше. Но, при правильном подходе.
    Никаких шаблонов! Не ленитесь! Не нужно стряпать на скорую руку! Делайте все так, как-будто организовываете эту вечеринку, найдите хорошего дропа, побродите по таким же группам вконтакте, посмотрите, как проходят такие тусовки, какие там текста, посты. Сделаете все правильно - хорошо заработаете. Не забывайте о личной анонимности. Тут нужно самому подумать, как правильно все создать, опираясь на многочисленные факторы, такие как: регион, закупка рекламы, правильность создания текста, корректность общения с клиентами и т.д.
  2. agenii

    agenii New Member

    Жутко старая темаэ
  3. Pent

    Pent New Member

    Тема древняя,но при правильном подходе время от времени клев будет)

Поделиться этой страницей