Каждый день - как по лезвию ножа.

Тема в разделе "Бред", создана пользователем ProTon, 27 янв 2019.

  1. ProTon

    ProTon New Member

    Не мое, нашел на просторах, прикольно, думаю кому и зайдет.
    Посрать в офисном туалете — это интересное приключение. Обычно я делаю это после обеда, но иногда — и утром.
    Я встаю с рабочего места с озабоченным лицом и стремительно выхожу из кабинета, как будто у меня срочное совещание. С этого момента я представляю себя секретным агентом на задании. Я сосредоточен.
    Телефон лучше заранее перевести в беззвучный режим или оставить на столе, иначе есть риск раскрыть свое инкогнито в самый разгар операции. Вычислят по рингтону. Сохранение анонимности — важнейшее условие задачи. Пиджак тоже лучше заранее снять, но здесь есть нюанс. Если вы снимите пиджак и сразу направитесь к выходу, коллеги тут же догадаются о цели вашего маршброска.

    Нужно выждать время. Если вы все же решитесь идти в пиджаке, то это немного усложнит задачу, но сделает все мероприятие еще более захватывающим. В самом логове врага пиджак придется снять, а потом снова надеть, что увеличивает время нахождения в опасной зоне и щекочет нервы. Это для опытных.
    Бонусом у вас появится титановое алиби: кто же ходит срать в пиджаке?

    Спустя мгновение я на месте. Два полигона для спецопераций расположены рядом, через стенку. Один для дам, другой для господ. Следует убедиться в отсутствии живых свидетелей в обоих помещениях а также в наличии всех необходимых материалов.
    Например, если туалетная бумага закончилась, то операцию не стоит и начинать. Если все в порядке я захожу и закрываюсь изнутри.

    У нас чистый туалет поэтому я снимаю штаны, опускаю стульчак и сажусь на унитаз прямо голой жопой. Это поворотный момент операции: если до этого что–то пошло не так, например кто–то несанкционированно занял соседнее помещение, всегда можно ретироваться и сделать вид, что ты пришел поссать.

    Но после того, как ты открыл клапан и начал сброс балласта — обратного пути нет. Процесс пошел. Это основная и самая ответственная часть задания. После сброса балласта необходимо стравить давление в системе и слить баки.
    Важно сохранять тишину. Допускается лишь бульканье не более 30 децибел. Иначе коллеги заподозрят, что тут творятся грязные делишки, возможно, даже кто–то срет.После того, как дело сделано нужно сделать зачистку и уничтожить улики.
    С уликами обычно проблем нет, достаточно нажать на слив, при необходимости воспользоваться ершиком и освежить воздух. С зачисткой сложнее. Если операция была проведена уверенно и твердо — достаточно лишь одной–двух манипуляций.
    Если же исполнение было жидковатым, то можно истратить полрулона бумаги и даже вспотеть. Такое развитие событий нежелательно.

    Следует отметить, что на любой стадии операции может появиться незваный гость и начать ломиться в дверь. Это неприятно, но нельзя терять самообладания. Нужно затаиться. Случайный свидетель все поймет, но вряд ли станет стоять под дверью и ждать.
    Он уйдет и вернется позже. Шанс сохранить инкогнито все еще есть.

    Когда все кончено, я выхожу из помещения и направляюсь к раковине. И если до сих пор никто не повстречался мне на пути, я доволен. Опасность миновала. Даже если кто–то войдет в этот момент, он уже ничего не докажет.

    Хуже, когда ты сталкиваешься с кем–то прямо на выходе из толчка. В воздухе витает ****ь запахов говна и освежителя, предательски шумит бачек слива, набирая воду. В этом случае нужно гордо вздернуть голову и сделать непроницанмое лицо.
    Мол хули ты пялишься. Да, это я только что посрал и не смей осуждать меня. Я знаю, что ты тоже срешь. И вообще пошел ты на ***!

    Сегодня все прошло удачно, но не стоит расслабляться, ведь завтра снова в бой.

    Каждый день как по лезвию ножа.
  2. ProTon

    ProTon New Member

    Кто хочет кинуть тапок, чекайте раздел.
  3. BBC8387

    BBC8387 New Member

    Сейчас будут комменты а ля ставь под хайд и зачем это на теневом форуме?. Спасибо ТС, улыбнулся))
  4. БУЙНО

    БУЙНО New Member

    Сохранил данный мануал,буду тестить
  5. PentHack

    PentHack New Member

    Аахахахха орно. Ну все мы же люди )
  6. koba22

    koba22 New Member

    В шараге или школе выполнение операции более проблематично
  7. night-light

    night-light New Member

    В тему!
    Криатиф... хрен знает кто афтор...

    Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу них###ва так проставился. Пазитиф канешна, но б## посреди недели такой х##ней занимацца по любому западло. Напиткоф накупил я e#у – каждай твари по паре, ф смысле асартимента. Весело было, х#ле гаварить, но утро убило напрочь. Такого пахмелья у миня давно не было. А х#ле делать, проблевался, позафтракал, исчо проблевался и на работу папе###вал.

    Сижу, работать нимагу, руки трясуццо, сасредаточинно пережовываю пачку орбита с марознай, с##ка, свежестью. И нимнога так переживаю – х#ле на
    совесчание пригласили за каким то хером, а я такой бл# никакой бл#.

    Х#як, Колян м##ило звонит:

    - Здарованах … бл# пе#дец … а чо фчера за телки были?

    - Да какие фпе#ду телки бл#. Похмелиццо бы.

    - Ну так пифка еб#ни, проблемы то.

    - Не, запалят фпе#ду, мне на савесчание черес час пе#довать исчо.

    - А ты клизмой х#якни.

    - Эт как?

    - Как бл#, в ж#пу епта.

    - Ты ах#ел? Ахтунг!

    - Заеб#л уже с ахтунгом сваим. Медицина ето. Мой братан, когда на КАМАЗе работал, тока так и похмелялся, беспе#ды. И что характерно никакого запаха. Я ща тож клизмачку еб#ну наверно, х#ле работа новая палиццо не хочеццо.

    - А скока нада то?

    - Пива? А х#й его знает. Бутылки по любому хватит.

    Х#ле, посидел, подумал, партфель взял и типа я па делу – съеб#лся в аптеку. Взял клизму на поллитра, балтику третью и абратно на работу. В сартир заруливаю. Сцуко надо было с братом колянафским перетереть как он переливает пиво в клизму, должна быть какаита технология у опытных пацаноф. Пиво бл# пениццо и ниохотно так миняет темнату стикла на ризину клизмы. Но бл# перелил, пралил правда нимного, но бл# х#ле.

    Штаны стягиваю, раком фстал, лбом в бачок уперся – сцуко холодный бл# што пе#дец, но с похмелья ничо так, даж легче стало. Начинаю вводить мидицинский инструмент в жопу, а сцука х#йова так идет – ачко сжалось, инородный предмет по идейным соображениям принимать отказываеццо. Х#ле, на трубку плюнул и ничо так, засунул карочи. Давлю на грушу, пиво пошло тока сцука опять же пеницца и пена ета йоб#нная из ачка выливаиццо и на штаны капаит. Х#йня, я бумаги сартирнай на штаны побросал и аккуратнинько так процидуру закончил. И что характерно – полегчало. Беспе#ды.

    Тока я бл# до места сваиго рабочего дошел, присел и бл# фскачил как ашпаренный. Срать!!! Срать бл#!!! Подперло што пе#дец, можит пиво какое некачественнае – х#й знает. Лечу в сортир, за ручку дергаю – занят бл#. Пох#й, ломлюсь в саседний, с бальшой буквай Жо на двири. Еле успел штаны снять – забило фонтаном. Сцуко исчо и пеницца, фсю жопу се забрызгал. Пра унитаз васче молчу, ето надо видеть. Х#ле, жопу подтер со всех старон, ноги тож оптер где набрызгало. Выхажу а там замглавбуха, Леначка бл#. Посмарела на меня странно как то и заходит. Дверь закрыла, слышу «ой бл#, мамочки…. ». Х#ямачки епта, но как то нилофка нимного стало.

    Тока на рабочее место сел, опять бл# позывы на посрать. Х#ле, х#йачу по новой. Как раз Леначка бл# вылазит. Из буквы Жо. Я на ние не смарю и у буквы Мэ ручку дергаю – занято. Х#ле делать, мима Елены еб#шу в Жо. Дверь закрыл, слышу «казззел». Х#ле, он и есть но што мне, обосраццо штоль. А ничо так Ленок сортир отмыла за мной, хозяйственная баба. Мне такие нравяццо – мужик насрал, убрала. И груть у ние пе#датая. Примерно об етом я думал пока срал пеной. На рабочее место иду, начальник нафстречу. «Х#ле бродиш бигом на савесчание, начинаеццо уже». Заходим, садимся. Чуфствую в районе прямой кишки неприятное бурление и позывы на опорожниццо. Сканцентрировал фсе внутренние резервы аргонизма, тирплю. О чем было совесчание и нах миня звали я так и нипонил, паскольку занят был борьбой с собствинными жиланиями.

    Из приемнай выскакиваю и бигу ф сартир. По дороге опять Ленабл# попадаиццо. «Подожди»,- грит, - «я вот што тибе хотела сказать…» Я остановился, мышцы очковые нипроизвольно расслабились и по ноге моей потекла теплая струйка раствора третьей балтики с дерьмом. Причом с характерным звукавым сопровождением. Так я и не узнал што она мне хотела сказать. Она подвисла нимного, а я пользуясь етим съ#б.

    Х%йачу в отдел, партфель хватаю, на ходу бросаю «я домой, соседи пазванили дом наш горит», и пока никто не успел чонить спрасить-сказать, съ#бываю.

    В митро западло обосранным ехать, неэстетично как то. Ловлю тачку и на заднее сиденье. Вадила фсю дорогу подозрительно на миня касился и окно на полную открыл. Я тожи открыл, но больше ис солидарности, по мне так особо и не пахло. Домой пришел и в сортир сразу. Вот на етом моменте етой беспе#ды груснай истории я наконец и отосрался от души. Потом бросил адежду в стиральную машину, достал холодного пифка, только собрался расслабиццо Колян звонит:

    - Как смотриш на после работы похмелиццо?

    - Да я дома васче, а ты чо не похмелился исчо?

    - Так работа новая, х#й знает исчо как отнесуццо, а ты чо дома то?

    - А клизма?

    - Да какая ф пе#ду клизма? смиешъся е#та? гыгыг а ты чо, сделал?

    - Гыгы да я м#дак штоль, отпросился вот сижу, похмеляюсь.

    - Так я зайду после работы?

    - Да как хош.

    Какое то неприятное чуфство после разговора осталось. М#дак я штоль.
  8. freedyV23

    freedyV23 New Member

    А я думал мне жить тяжело :)
  9. KLOD

    KLOD Member

    В школьных толчках без двери на кабинках все в разы сложнее, а это так, лёгкая прогулка
  10. дмитрий1212

    дмитрий1212 New Member

    нужен хайд)
  11. Mikael_Fakel

    Mikael_Fakel New Member

    За 7 минут чтения узнал столько всего, пожалуй поставлю симпу
  12. Twintimm

    Twintimm New Member

    Поржал от души
  13. BLADISLAV

    BLADISLAV New Member

    я аж захотел оффлайн работу найти ради такого...
  14. Phineas

    Phineas New Member

    Ля, улыбнуло)
  15. ТСу Спасибо,схема впринципе не сложная в реализации, если постараться, то профит не заставит вас долго ждать

Поделиться этой страницей