Гайд, схема Заработок на яндекс еде новый способ

Тема в разделе "Заработок с вложениями", создана пользователем TerezaHack, 16 июл 2019.

  1. TerezaHack

    TerezaHack New Member

    (Статья написана от лица ее автора)

    Суть
    Мы будем предлагать людям работу в Яндекс.Еде через Авито/ВК. Вся тема проворачивается через партнерку и нам капает серьезный процент.

    Регистрация в личном кабинете, заполнение профиля и верификация аккаунта
    Переходим по ссылке для регистрации . Перед вами откроется главная страница сайта, нажимаете кнопку зарегистрироваться

    Деле заходим в личный кабинет и заполняем профиль и реквизиты. Все заполняем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И РЕАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ!!!

    Нажимаем раздел «Кабинет» и ниже «ИСТОЧНИКИ», URL -это ссылка нашего рекламного кабинета в Авито, ну или же группы по вакансиям в Вк (через которые мы будем работать), не важно.


    Нажимаем «офферы»


    Вбиваем «Яндекс.ЕДА»


    Нажимаем на наш оффер и «Повысить тариф»



    Сюда прикрепляем скрин нашего личного кабинета из Авито, подтверждаем телефон и почту, все легко)




    Вводим данные, куда будете получать денежные средства. После того, как все сделали, жмем сохранить.

    Для того, чтобы заработать деньги, нам придется разместить объявление на Авито и скидывать ссылки людям, которые заинтересованы в подработке.

    Авито
    Есть одно НО, это то, что придется заплатить 527р. за подачу объявления, но они все отобьются. Делаем объявление примерно такое:


    Людей, готовых работать чень много и представьте, что за каждого вам будут платить!Хочу обратить внимание, что фирма ******ской службы работает не по всем городам Но авито дает нам возможность работать с любой точки страны. Список городов:

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    Вот собственно и все. Также можно работать и по другим офферам, таким же способом.

    Еще можно разместить рекламу в крупных городских пабликах типа «Работа Москва» и т.д.

    Хорошо работают комментарии в постах с рабочей страницы(ВК, Inst, Oдноклассники).

    Рекламировать в группах о работе, как и везде, можно хорошим способом. Пост подробный с условиями работы и картинка-завлекалка.

    Объявление о работе можете взять из описания в личном кабинете. Ну или просто открыть вакансии на авито и посмотреть как там пишут топовые объявы, и редактировать их под себя.

    Не занимайтесь главное откровенным спамом, и все заявки на подключение принимайте или через лс или телефон, можно указать вайбер, ватсапп и тд.

    Теперь о полном пассиве, с налетом небольшого бизнеса
    Т.к. надо будет клиента вести по телефону, на это может уходить 5- 10 мин вашего времени. Что я предлагаю и сам это делал - я нанимал девушку, можно поискать на фрилансе студентку, школьницу, хоть бабушку:D (все делаем в рамках закона, никакой чернухи), я же посадил свою сестру на оплату за каждый звонок.

    Условно мы будем отдавать с заказа 250-500р, получая при этом 1000р. Тратя на рекламные посты, бесплатные объявления в авито и т.п., профит будет неплохой, учитывая, что мы вообще не принимаем участия, только контролируем.

    не реф
  2. dementia

    dementia New Member

    тема была на форуме. я оставлю свой отзыв по ней. данный оффер уже отключили и он не платит. данную тему сливал бродяга, я по ней 1-2 месяца двигался.
    одним словом скажу, что это е*учий офер, который ни*уя не платит и ещё и вас без денег оставит) тему делали точь в точь, так же трафик с авито был. людей было очень много. десятки человек писали каждый день, было очень много не русских, которых мы отесивали, тщательно подбирали трафик, который требовался яндексу. по итогу, всего мы пригнали идеальных 62 человека к ним. это извините меня 62 тысячи. холд длится 90 дней. за эти дни они слили весь мой трафик. в итоге я приложу скрин. каким то образом всего 62 трафика, отменили только 40, где ещё 20 - х*й знает.
    оффер постоянно отключали, приостанавливали работу, были с ним какие то неполадки. в итоге вложений в дело было в районе тысячи, на покупку продвижений на авито и юле, профита вышло ноль.
    мне писали ребята, которые устраивались на работу. они подавали заявку на сайте и им по полгода никто не звонит, мол а если и наберут, то скажут что завтра перезвонят и забывали. устроиться к ним на работу было очень тяжело. показывает, что в городе набор есть, а оказалось, что нету и штат уже давно набран. обещают зарплаты в 60 - 100 тысяч рублей, а на деле выходит только 10-15 тысяч при лучшем раскладе. за такую бл*дскую работу такие копейки получать, стирая свои ноги.

    я скажу ещё тысячи причин, по которым не нужно двигаться по этой теме.
    оффер говно. яндекс еда не платит.
  3. Kapam6ahttp

    Kapam6ahttp New Member

    Сам работал в Яндекс еде, там есть такая акция приведи друга, платят 1000-2000 в зависимости от города....Вот ссылка, где надо заполнить анкету друга, который собирается работать
    Но это надо самому быть устроеным в Яндекс Еде
  4. snakey

    snakey New Member

    Тема чернуха. На работе гибнут люди!
  5. dementia

    dementia New Member

    не тратьте время, я своё потратил, по своему опыту говорю
  6. cudub

    cudub New Member

    Истина.

Поделиться этой страницей